Description
La glicerina rappresenta lumettante più usato in ambito cosmetologico ed è ben tollerata dalla cute.
A basse concentrazioni è utile per preservare il prodotto dalla disidratazione, a dosaggi elevati svolge unottima attività idratante e plastificante nei confronti dellepidermide e, se utilizzata in percentuale elevata allinterno del prodotto (oltre il 40%), può esplicare anche unattività conservante.
La glicerina è da ritenere dunque, dal punto di vista tecnologico e dermatologico, una sostanza polifunzionale e sicura.
Confezione:
Flacone da 60 g.






Reviews
There are no reviews yet.